Grundschüler aus Bleialf erlebten einen unvergesslichen Tag auf der Eisbahn Bitburg

Eisbahn 2016Das 2. und 4. Schuljahr der Grundschule Bleialf erlebte einen unvergesslichen Tag auf der Eisbahn in Bitburg.

Drei Klassen machten sich nun im zweiten Jahr mit ihren Lehrerinnen und einigen Müttern auf den Weg nach Bitburg, um den Sport des Eislaufens zu erproben. Für viele Kinder war es ihr erster oder zweiter Besuch auf einer Eisbahn. Alle Kinder probierten sich mit viel Freude aus und drehten ihre Runden auf dem Eis. Alleine, mit Freunden Hand in Hand oder mit einem der zahlreichen Fahrhilfen bewegten sie sich immer sicherer über die Eisfläche.

Am Ende des Tages waren alle sich einig: dieser tolle Ausflug zur Eissporthalle sollte wiederholt werden.