„Der kleine Herr Jaromir“ besuchte die Kinder der Grundschule Bleialf

Kinderbuchautor Martin Ebbertz1Der aus Prüm stammende Kinderbuchautor Martin Ebbertz folgte der Einladung der Grundschule Bleialf und las den gespannten Schülern, Schülerinnen und Lehrerinnen im Rahmen der Leseförderung aus seinen Büchern vor.
(Auwer Schülerinnen und Schüler waren auch hier zur Autorenlesung.)

Ob „Ein Esel ist ein Zebra ohne Streifen“, „Paula, die Leseratte“, „Der kleine Herr Jaromir“ oder die Premierenlesung aus seinem neuesten Werk „Wie die Affen den Fußball erfanden“ - die kleinen und großen Zuhörerinnen und Zuhörer waren begeistert von seinen lustigen Geschichten und belohnten dies mit viel Applaus.

Martin Ebbertz beantwortete im Anschluss an die Lesung die Fragen der Schülerinnen und Schüler und erfüllte alle Autogrammwünsche.

Gesponsert wurde die Veranstaltung von der Raiffeisenbank Westeifel, KSK Bitburg-Prüm, Buchhandlung Hildesheim Prüm sowie dem Förderverein der Grundschule Bleialf.

Herzlichen Dank!

Kinderbuchautor Martin Ebbertz2