Spielzeug- und Kleiderbasar

FlohmarktDer Spielzeugbasar des Fördervereins der Grundschule Bleialf fand am 9. November 2014 statt. Zum ersten Mal konnte man auf dem traditionell jährlich stattfindenden Basar neben Spielzeug, Büchern, CD's und Spielen auch Kinderkleidung in den Größen 50 bis 164 erwerben sowie Kinderwagen, Schulranzen und viele weitere Dinge rund ums Kind.

Im Speisesaal wurde  Kaffee und Kuchen angeboten.

Viele Kauflustige warteten bereits an der Tür, um pünktlich um 14:00 die Turnhalle zu stürmen und das ein oder andere Schnäppchen zu machen.  Für über 2000,00 € ging Ware über den „Ladentisch“ – die Verkäufer waren zufrieden, die Käufer haben günstig eingekauft und der Förderverein ist ebenfalls sehr zufrieden, denn in die Fördervereinskasse konnten  711 € eingezahlt werden.

Ein herzliches Dankeschön geht an die vielen Helfer,  die beim Auf- und Abbau dabei waren und an die Mütter der Kinder der Klassenstufen 1 und 3, die für eine tolles Kuchenbuffet gesorgt haben.